Bolo de Aipim Cremoso com Leite Condensado

Descubra como fazer um delicioso Bolo de Aipim Cremoso com Leite Condensado que vai conquistar o seu paladar. Uma receita simples e cheia de sabor para você experimentar em sua casa. Confira!

Ingredientes para fazer bolo de aipim cremoso com leite condensado

Como fazer bolo de aipim cremoso com leite condensado

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. No liquidificador, adicione 200ml de leite de coco, meia xícara de óleo, meia xícara de leite (pode ser leite sem lactose), 3 ovos, duas xícaras e meia de açúcar refinado
  3. Adicione meio quilo de mandioca (aipim ou macaxeira) descascada e ralada grossa no liquidificador aos poucos, batendo até que fique bem incorporado.
  4. Acrescente uma xícara de coco ralado e bata por mais 5 minutos.
  5. Adicione uma colher de sopa rasa de fermento e misture.
  6. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha.
  7. Polvilhe meio coco ralado por cima da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 55 minutos, ou até que esteja dourado e ao inserir um palito, este saia limpo.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Está pronto para servir e saborear esse delicioso bolo de mandioca cremoso com leite condensado
Bolo de Aipim Cremoso com Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Aipim Cremoso com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up