Bolo de Aipim Cremoso com Leite Condensado
Descubra como fazer um delicioso Bolo de Aipim Cremoso com Leite Condensado que vai conquistar o seu paladar. Uma receita simples e cheia de sabor para você experimentar em sua casa. Confira!
Ingredientes para fazer bolo de aipim cremoso com leite condensado
Como fazer bolo de aipim cremoso com leite condensado
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- No liquidificador, adicione 200ml de leite de coco, meia xícara de óleo, meia xícara de leite (pode ser leite sem lactose), 3 ovos, duas xícaras e meia de açúcar refinado
- Adicione meio quilo de mandioca (aipim ou macaxeira) descascada e ralada grossa no liquidificador aos poucos, batendo até que fique bem incorporado.
- Acrescente uma xícara de coco ralado e bata por mais 5 minutos.
- Adicione uma colher de sopa rasa de fermento e misture.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha.
- Polvilhe meio coco ralado por cima da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 55 minutos, ou até que esteja dourado e ao inserir um palito, este saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Está pronto para servir e saborear esse delicioso bolo de mandioca cremoso com leite condensado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Aipim Cremoso com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também