Bolo de Ameixa com Aveia

Descubra uma deliciosa e saudável opção de sobremesa com o bolo de ameixa com aveia. Uma combinação saborosa e nutritiva para adoçar o seu dia de forma equilibrada. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa delícia!

Ingredientes para fazer bolo de ameixa com aveia

Como fazer bolo de ameixa com aveia

  1. Comece separando os ingredientes necessários: aveia, sal, ovos, ameixas, canela em pó, óleo de cozinha, fermento em pó e açúcar (opcional).
  2. Em seguida, no liquidificador, adicione a aveia (um pacotinho), uma pitada de sal, dois ovos, 200 gramas de ameixas, uma colher de canela em pó e um pouco de óleo.
  3. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, adicione aos poucos banana e mais ameixas, conforme desejar.
  5. Adicione mais canela à gosto e, por último, o fermento em pó.
  6. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferência em formato de coração.
  8. Leve ao forno preaquecido a uma temperatura recomendada por cerca de 30-40 minutos, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
  9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  10. Uma vez frio, corte o bolo em fatias e sirva
  11. Aproveite o seu bolo de ameixa com aveia!
Bolo de Ameixa com Aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Ameixa com Aveia, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up