Bolo de Amêndoa com Pele

Descubra como preparar um delicioso bolo de amêndoa com pele, que além de saboroso, é fonte de fibras e nutrientes. Uma opção saudável e fácil de fazer para saborear a qualquer hora do dia. Confira a receita completa para surpreender a família e os amigos com esse irresistível doce caseiro.

Ingredientes para fazer bolo de amendoa com pele

Como fazer bolo de amendoa com pele

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Unte uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com manteiga, forre com papel vegetal e unte novamente com manteiga.
  3. Separe as gemas das claras dos 6 ovos.
  4. Num recipiente, junte as gemas dos ovos e o açúcar, batendo até obter uma mistura esbranquiçada e com bolhas (gemada).
  5. Bata as claras em castelo até ficarem firmes.
  6. Com cuidado, incorpore alternadamente a farinha de amêndoa e as claras batidas em castelo na mistura de gemas, mexendo delicadamente.
  7. Coloque a massa obtida na forma preparada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe cozer por cerca de 40 minutos.
  9. Após o tempo indicado, retire o bolo do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  10. Una vez arrefecido, sirva o bolo de amêndoa com pele e aprecie!
Bolo de Amêndoa com Pele

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Amêndoa com Pele, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up