Bolo de Amendoim com Chocolate

Descubra uma deliciosa receita de bolo de amendoim com chocolate para surpreender seus convidados e deixar todos com água na boca. Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação irresistível de sabores.

Ingredientes para fazer bolo de amendoim com chocolate

Como fazer bolo de amendoim com chocolate

  1. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com margarina.
  2. Triture 150 gramas de amendoim torrado sem pele até virar xerém.
  3. Espalhe o amendoim triturado na forma, pressionando bem para que grude
  4. Em um liquidificador, adicione 3 ovos, 100 ml de óleo e 1 xícara de açúcar
  5. Desligue o liquidificador e acrescente 1 xícara de leite morno e 1 xícara de chocolate em pó
  6. Adicione 2 xícaras de farinha de trigo, uma de cada vez, batendo rapidamente apenas para misturar.
  7. Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e misture
  8. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.
  9. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de margarina sem sal e 1 caixinha de creme de leite
  10. Retire a cobertura do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  11. Após retirar o bolo do forno, espere 5 minutos e desenforme ainda quente
  12. Cobrir o bolo com a cobertura de brigadeiro já fria, adicionar amendoim picado por cima e servir.
Bolo de Amendoim com Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Amendoim com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up