Bolo de Amendoim com Leite Condensado

Descubra uma deliciosa receita de bolo de amendoim com leite condensado para deixar seu dia mais doce e saboroso. A combinação perfeita entre a crocância do amendoim e a cremosidade do leite condensado vai conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda-se com essa irresistível sobremesa!

Ingredientes para fazer bolo de amendoim com leite condensado

Como fazer bolo de amendoim com leite condensado

  1. Em uma tigela, adicione 4 ovos e uma xícara de chá de açúcar
  2. Com uma batedeira, misture delicadamente duas xícaras de farinha de trigo, em duas etapas, até incorporar toda a farinha.
  3. Adicione uma xícara de leite fervendo à massa e misture até incorporar completamente.
  4. Acrescente uma xícara de chá de amendoim torrado e triturado, uma pitada de sal e uma colher de sopa de fermento em pó
  5. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e forrada com papel manteiga
  6. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura
  7. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie com metade do creme
  8. Sirva e aproveite o delicioso bolo de amendoim com leite condensado
Bolo de Amendoim com Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Amendoim com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up