Bolo de Amendoim com Leite Condensado
Descubra uma deliciosa receita de bolo de amendoim com leite condensado para deixar seu dia mais doce e saboroso. A combinação perfeita entre a crocância do amendoim e a cremosidade do leite condensado vai conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda-se com essa irresistível sobremesa!
Ingredientes para fazer bolo de amendoim com leite condensado
Como fazer bolo de amendoim com leite condensado
- Em uma tigela, adicione 4 ovos e uma xícara de chá de açúcar
- Com uma batedeira, misture delicadamente duas xícaras de farinha de trigo, em duas etapas, até incorporar toda a farinha.
- Adicione uma xícara de leite fervendo à massa e misture até incorporar completamente.
- Acrescente uma xícara de chá de amendoim torrado e triturado, uma pitada de sal e uma colher de sopa de fermento em pó
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e forrada com papel manteiga
- Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura
- Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie com metade do creme
- Sirva e aproveite o delicioso bolo de amendoim com leite condensado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Amendoim com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também