Bolo de Arroz de Forno

O bolo de arroz de forno é uma opção deliciosa e prática para um lanche rápido ou café da manhã. Com ingredientes simples, como arroz, ovos, queijo e presunto, é uma receita versátil que agrada a todos os paladares. Experimente essa delícia e surpreenda sua família e amigos!

Ingredientes para fazer bolo de arroz de forno

Como fazer bolo de arroz de forno

  1. Coloque uma xícara de arroz em uma vasilha
  2. Adicione duas xícaras de água fervendo ao arroz na vasilha e cubra com papel filme
  3. Após as 12 horas, escorra a água do arroz e reserve.
  4. No liquidificador, adicione três ovos grandes e meia xícara de óleo
  5. Despeje a mistura do liquidificador em uma vasilha e adicione uma xícara de açúcar refinado, uma colher de sopa rasa de fermento em pó e meia colher de chá de essência de baunilha (ou raspinhas de limão ou laranja)
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e amido de milho (ou outros substitutos como margarina, óleo de coco, fécula de batata ou farinha de trigo), e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus (ou 180 graus em forno convencional) por cerca de 40 minutos.
  7. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado
  8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  9. Desenforme o bolo e sirva
Bolo de Arroz de Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Arroz de Forno, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up