Bolo de Aveia Sem Glúten

Confira uma deliciosa receita de bolo de aveia sem glúten, perfeita para quem tem restrições alimentares ou busca opções mais saudáveis. Com ingredientes simples e sabor incrível, esse bolo é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e se surpreenda!

Ingredientes para fazer bolo de aveia sem glúten

Como fazer bolo de aveia sem glúten

  1. Comece preparando um bolo de aveia sem glúten.
  2. No liquidificador, adicione uma xícara e meia de leite (240 ml), quatro ovos e cinco colheres de sopa de manteiga.
  3. Acrescente três quartos de xícara de açúcar demerara, uma colher de chá de canela e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, adicione duas xícaras de aveia (pode ser farinha ou flocos finos) e meia xícara de uvas passas
  5. Adicione uma colher de sopa de fermento químico em pó e bata por mais 10 segundos.
  6. Despeje a massa em uma forma de 22 cm untada com desmoldante, manteiga e farinha de trigo.
  7. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e asse o bolo por 40 minutos, ou até que esteja assado
  8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  9. Para finalizar, misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe sobre o bolo já frio.
  10. Corte em pedaços e sirva
Bolo de Aveia Sem Glúten

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Aveia Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up