Bolo de Bacalhau com Batata

Confira uma deliciosa receita de Bolo de Bacalhau com Batata para surpreender seus convidados. A combinação de sabores e texturas é irresistível! Experimente esta versão prática e saborosa desse prato tradicional da culinária portuguesa.
Ingredientes para fazer bolo de bacalhau com batata
Como fazer bolo de bacalhau com batata
- Comece dessalgando o bacalhau, deixando-o de molho em água por um dia, trocando a água várias vezes.
- Descasque e cozinhe as batatas em água.
- Em seguida, ferva o bacalhau por aproximadamente 5 minutos.
- Retire o bacalhau, espere esfriar e desfie.
- Enquanto isso, cozinhe as batatas e amasse-as.
- Refogue alho e cebola em azeite, adicione páprica, pimenta e o bacalhau desfiado.
- Misture bem e reserve.
- Em uma tigela, misture as batatas amassadas com o bacalhau refogado.
- Adicione um ovo, cheiro verde, sal a gosto e misture bem.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo até obter uma massa homogênea, porém um pouco grudenta.
- Molde os bolinhos no formato desejado.
- Passe-os em farinha de trigo.
- Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por completo.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
- Aproveite seus deliciosos bolinhos de bacalhau com batata!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Bacalhau com Batata, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também