Bolo de Bacalhau com Batata

Confira uma deliciosa receita de Bolo de Bacalhau com Batata para surpreender seus convidados. A combinação de sabores e texturas é irresistível! Experimente esta versão prática e saborosa desse prato tradicional da culinária portuguesa.

Ingredientes para fazer bolo de bacalhau com batata

Como fazer bolo de bacalhau com batata

  1. Comece dessalgando o bacalhau, deixando-o de molho em água por um dia, trocando a água várias vezes.
  2. Descasque e cozinhe as batatas em água.
  3. Em seguida, ferva o bacalhau por aproximadamente 5 minutos.
  4. Retire o bacalhau, espere esfriar e desfie.
  5. Enquanto isso, cozinhe as batatas e amasse-as.
  6. Refogue alho e cebola em azeite, adicione páprica, pimenta e o bacalhau desfiado.
  7. Misture bem e reserve.
  8. Em uma tigela, misture as batatas amassadas com o bacalhau refogado.
  9. Adicione um ovo, cheiro verde, sal a gosto e misture bem.
  10. Aos poucos, adicione a farinha de trigo até obter uma massa homogênea, porém um pouco grudenta.
  11. Molde os bolinhos no formato desejado.
  12. Passe-os em farinha de trigo.
  13. Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por completo.
  14. Escorra em papel absorvente e sirva.
  15. Aproveite seus deliciosos bolinhos de bacalhau com batata!
Bolo de Bacalhau com Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Bacalhau com Batata, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up