Bolo de Banana com Calda de Chocolate

Confira essa deliciosa receita de bolo de banana com calda de chocolate para adoçar o seu dia! Combinando sabores incríveis e textura macia, é a opção perfeita para um lanche ou sobremesa. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer bolo de banana com calda de chocolate

Como fazer bolo de banana com calda de chocolate

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius (ou 180 graus se for um forno mais forte) por 10 minutos.
  2. Em uma bacia, coloque 4 ovos, 2 xícaras de açúcar e uma pitada de sal
  3. Acrescente 3 xícaras de farinha de trigo peneirada (sem fermento), 1 xícara de leite e 1 xícara de óleo (ou 3 colheres de margarina)
  4. Adicione 1 colher de sopa de fermento químico para bolos à massa e misture delicadamente.
  5. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  7. Enquanto o bolo assa, prepare a calda de chocolate: Em uma panela, misture 1 xícara de açúcar, 1 xícara de achocolatado em pó, 2 colheres de margarina e ½ litro de leite
  8. Após assar o bolo, fure toda a sua superfície com um garfo e despeje a calda quente por cima, permitindo que ela penetre na massa.
  9. Deixe o bolo esfriar um pouco para que a calda seja absorvida.
  10. Sirva o bolo de banana com calda de chocolate e aproveite essa deliciosa combinação!
Bolo de Banana com Calda de Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana com Calda de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up