Bolo de Banana com Coco
Confira essa deliciosa receita de bolo de banana com coco, perfeita para um café da tarde ou sobremesa. Com ingredientes simples e fácil preparo, esse bolo vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente já e se surpreenda com o sabor incrível dessa combinação!
Ingredientes para fazer bolo de banana com coco
Como fazer bolo de banana com coco
- Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha de arroz.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- No liquidificador, adicione 3 ovos, 1/3 de xícara de óleo, 2/3 de xícara de banana amassada, 1/2 xícara de açúcar demerara, uma pitada de sal, 1 colher de chá de baunilha e 200ml de leite de coco
- Adicione gradualmente e bata os ingredientes secos: 3/4 de xícara de farinha de arroz, 1/2 xícara de amido de milho e 1/2 xícara de farinha de aveia.
- Adicione 50g de coco ralado em flocos e 1 colher de sopa de fermento em pó
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
- Nos últimos 5 minutos, ligue a resistência superior do forno para dourar a superfície do bolo.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- Passe uma faca nas laterais da forma, coloque um prato em cima da forma e vire o bolo.
- Deixe esfriar totalmente e aproveite o delicioso bolo de banana com coco!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana com Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também