Bolo de Banana com Farofa Simples
Confira essa deliciosa e fácil receita de bolo de banana com farofa simples, perfeita para o café da tarde ou sobremesa. Surpreenda a família com esse sabor incrível!
Ingredientes para fazer bolo de banana com farofa simples
Como fazer bolo de banana com farofa simples
- Em um bowl, coloque 1 xícara e meia de farinha de trigo.
- Adicione uma colher e meia de sopa de margarina e misture bem até formar uma farofa.
- Em seguida, acrescente meia xícara de açúcar e uma colherzinha de canela em pó a gosto na farofa
- Adicione três colheres de sopa de margarina (ou manteiga) à farofa e mexa até obter uma textura de farofa crocante.
- Reserve a farofa para usar posteriormente na receita.
- Em uma forma untada, despeje a massa da cuca e espalhe uniformemente.
- Coloque as bananas fatiadas por cima da massa, não precisa ser fatia muito fina, pode ser mais grossa para um sabor mais intenso.
- Espalhe a farofa crocante sobre as bananas e a massa na forma.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Corte em pedaços e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana com Farofa Simples, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também