Bolo de Banana com Farofa Simples

Confira essa deliciosa e fácil receita de bolo de banana com farofa simples, perfeita para o café da tarde ou sobremesa. Surpreenda a família com esse sabor incrível!

Ingredientes para fazer bolo de banana com farofa simples

Como fazer bolo de banana com farofa simples

  1. Em um bowl, coloque 1 xícara e meia de farinha de trigo.
  2. Adicione uma colher e meia de sopa de margarina e misture bem até formar uma farofa.
  3. Em seguida, acrescente meia xícara de açúcar e uma colherzinha de canela em pó a gosto na farofa
  4. Adicione três colheres de sopa de margarina (ou manteiga) à farofa e mexa até obter uma textura de farofa crocante.
  5. Reserve a farofa para usar posteriormente na receita.
  6. Em uma forma untada, despeje a massa da cuca e espalhe uniformemente.
  7. Coloque as bananas fatiadas por cima da massa, não precisa ser fatia muito fina, pode ser mais grossa para um sabor mais intenso.
  8. Espalhe a farofa crocante sobre as bananas e a massa na forma.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourada.
  10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  11. Corte em pedaços e sirva
Bolo de Banana com Farofa Simples

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana com Farofa Simples, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up