Bolo de Banana com Mel
Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de bolo de banana com mel para surpreender a família e os amigos. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você vai se apaixonar por essa sobremesa irresistível. Experimente hoje mesmo e delicie-se com essa combinação perfeita de sabores!
Ingredientes para fazer bolo de banana com mel
Como fazer bolo de banana com mel
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, amasse 4 bananas maduras até obter uma consistência cremosa.
- Em seguida, adicione 3 ovos, 2 colheres de sopa de óleo (pode ser de milho, girassol ou coco) e 2 colheres e meia de mel na tigela.
- Com o auxílio de uma batedeira, bata os ingredientes por cerca de 2 minutos.
- Adicione as bananas amassadas à mistura.
- Acrescente 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos e 1 colher (sopa) de fermento em pó na tigela e misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma de 18cm de diâmetro por 7cm de altura com óleo e despeje a massa do bolo.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C e asse o bolo por aproximadamente 35 minutos.
- Após assado, aguarde o bolo esfriar por pelo menos 10 minutos antes de desenformar.
- Corte o bolo em pedaços e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana com Mel, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também