Bolo de Banana com Uvas Passas no Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Banana com Uvas Passas de forma rápida e prática no liquidificador. Uma receita simples e saborosa para quem adora bolos caseiros. Experimente!

Ingredientes para fazer bolo de banana com uvas passas no liquidificador

Como fazer bolo de banana com uvas passas no liquidificador

  1. Descasque quatro bananas bem maduras.
  2. Quebre os quatro ovos separadamente em um recipiente para verificar se estão bons.
  3. No liquidificador, adicione as bananas descascadas e cortadas, uma xícara de uvas passas e os ovos
  4. Adicione meia xícara de azeite ou óleo de sua preferência ao creme e bata novamente.
  5. Acrescente duas xícaras de aveia em flocos finos e uma colher de chá de canela ao creme no liquidificador
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  7. Unte uma forma com azeite e farinha de aveia ou flocos finos.
  8. Adicione duas colheres de sopa de fermento em pó para bolo à mistura no liquidificador e misture levemente.
  9. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  10. Faça o teste do palito: enfie um palito no bolo, se sair limpo, está pronto.
  11. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  12. Desenforme o bolo com cuidado, passando uma faca nas laterais.
  13. Sirva e aproveite esse bolo saudável e delicioso de banana com uvas passas.
Bolo de Banana com Uvas Passas no Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana com Uvas Passas no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up