Bolo de Batata Recheado com Frango

Descubra como preparar um delicioso bolo de batata recheado com frango, uma opção perfeita para um lanche ou refeição rápida e saborosa. Confira a receita completa e surpreenda-se com os sabores e texturas dessa combinação única. Experimente já!

Ingredientes para fazer bolo de batata recheado com frango

Como fazer bolo de batata recheado com frango

  1. Cozinhar o frango temperado com alho, alfavaca, um pouco de vinagre de vinho tinto e sal a gosto.
  2. Enquanto o frango cozinha, descascar e cortar as batatas em pedaços pequenos e colocar para cozinhar em água fervente.
  3. Refogar cebola em óleo até dourar.
  4. Desfiar o frango cozido e adicionar temperos a gosto, como pimenta do reino e sal.
  5. Adicionar azeitonas e um pouco de leite ao refogado para dar cremosidade.
  6. Dissolver uma colher de sopa de amido de milho em um pouco de água e adicionar ao refogado para engrossar.
  7. Deixar o recheio esfriar.
  8. Amassar as batatas cozidas e adicionar margarina, leite, ovo, queijo ralado, farinha de trigo e sal a gosto, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  9. Em um refratário untado com margarina, colocar metade da massa de batata.
  10. Adicionar o recheio de frango por cima da massa de batata.
  11. Cobrir o recheio com mussarela.
  12. Colocar o restante da massa de batata por cima do recheio.
  13. Pincelar a superfície com gema de ovo e salpicar queijo ralado.
  14. Levar ao forno preaquecido a 210°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  15. Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e servir.
Bolo de Batata Recheado com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Batata Recheado com Frango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up