Bolo de Bolacha Maria: Receita

Confira essa deliciosa e prática receita de bolo de bolacha Maria, perfeito para qualquer ocasião! Surpreenda a família e amigos com um doce irresistível e simples de preparar. Aprenda agora mesmo como fazer essa sobremesa incrível!

Ingredientes para fazer bolo de bolacha maria receita

Como fazer bolo de bolacha maria receita

  1. Passo 1: Comece por fazer um café bem forte.
  2. Passo 2: Em seguida, coloque as bolachas de café em uma taça, de preferência sem quebrá-las.
  3. Passo 3: Selecione dois pacotes de bolachas para garantir que haja o suficiente.
  4. Passo 4: Pese a quantidade de açúcar necessária de acordo com a lista de ingredientes.
  5. Passo 5: Separe as gemas das claras dos ovos.
  6. Passo 6: Bata as claras em castelo e reserve.
  7. Passo 7: Em uma tigela, junte a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e as gemas dos ovos.
  8. Passo 8: Misture tudo muito bem até obter um creme homogêneo.
  9. Passo 9: Envolva as claras em castelo com o creme preparado.
  10. Passo 10: Comece a montagem do bolo molhando rapidamente as bolachas no café, evitando que fiquem muito tempo para não se desfazerem.
  11. Passo 11: Em seguida, faça camadas alternadas de bolachas molhadas e creme.
  12. Passo 12: Finalize o bolo com uma camada de bolachas por cima.
  13. Passo 13: Deixe o bolo na geladeira para firmar por algumas horas.
  14. Passo 14: Após o tempo de geladeira, sirva e desfrute do bolo de bolacha Maria tradicional português.
  15. Passo 15: Bom apetite!
Bolo de Bolacha Maria: Receita

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Bolacha Maria: Receita, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up