Bolo de Brigadeiro Branco com Morango

Descubra a combinação perfeita de doce e fruta neste delicioso bolo de brigadeiro branco com morango. Uma receita fácil de preparar e que vai encantar o paladar de todos. Experimente agora e se delicie com essa incrível sobremesa!

Ingredientes para fazer bolo de brigadeiro branco com morango

Como fazer bolo de brigadeiro branco com morango

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira de 38 por 26 centímetros.
  3. Na batedeira, bata ovos e açúcar refinado por 15 minutos até obter uma mistura volumosa.
  4. Acrescente uma pitada de sal e essência de baunilha, continue batendo.
  5. Reduza a velocidade da batedeira e adicione óleo e água.
  6. Adicione a farinha de trigo peneirada à mistura, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  7. Por último, adicione o fermento em pó peneirado, misture bem.
  8. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 45-50 minutos.
  9. Enquanto a massa esfria, prepare o recheio: em uma panela, misture leite condensado, creme de leite e manteiga.
  10. Cozinhe em fogo alto, mexendo continuamente, até obter um creme liso
  11. Corte o bolo em 4 camadas finas.
  12. Em uma bandeja, monte o bolo intercalando camadas de massa e recheio de brigadeiro branco, colocando morangos entre duas camadas.
  13. Repita o processo de montagem até a última camada de massa.
  14. Cubra o bolo com a cobertura de brigadeiro branco.
  15. Decore o bolo com raspas de chocolate branco e morangos.
  16. Leve à geladeira para firmar e pronto! Sirva e aproveite!
Bolo de Brigadeiro Branco com Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Brigadeiro Branco com Morango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up