Bolo de Brigadeiro Branco com Morango

Descubra a combinação perfeita de doce e fruta neste delicioso bolo de brigadeiro branco com morango. Uma receita fácil de preparar e que vai encantar o paladar de todos. Experimente agora e se delicie com essa incrível sobremesa!
Ingredientes para fazer bolo de brigadeiro branco com morango
Como fazer bolo de brigadeiro branco com morango
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Unte e enfarinhe uma assadeira de 38 por 26 centímetros.
- Na batedeira, bata ovos e açúcar refinado por 15 minutos até obter uma mistura volumosa.
- Acrescente uma pitada de sal e essência de baunilha, continue batendo.
- Reduza a velocidade da batedeira e adicione óleo e água.
- Adicione a farinha de trigo peneirada à mistura, mexendo delicadamente de baixo para cima.
- Por último, adicione o fermento em pó peneirado, misture bem.
- Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 45-50 minutos.
- Enquanto a massa esfria, prepare o recheio: em uma panela, misture leite condensado, creme de leite e manteiga.
- Cozinhe em fogo alto, mexendo continuamente, até obter um creme liso
- Corte o bolo em 4 camadas finas.
- Em uma bandeja, monte o bolo intercalando camadas de massa e recheio de brigadeiro branco, colocando morangos entre duas camadas.
- Repita o processo de montagem até a última camada de massa.
- Cubra o bolo com a cobertura de brigadeiro branco.
- Decore o bolo com raspas de chocolate branco e morangos.
- Leve à geladeira para firmar e pronto! Sirva e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Brigadeiro Branco com Morango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também