Bolo de Cacau Sem Açúcar

Descubra uma deliciosa versão de bolo de cacau sem açúcar que é saudável e saborosa. Esta receita é perfeita para quem quer curtir um doce sem culpa! Confira como preparar essa gostosura em casa e se delicie com cada mordida.

Ingredientes para fazer bolo de cacau sem açúcar

Como fazer bolo de cacau sem açúcar

  1. Em uma tigela, colocar 4 ovos e bater bem por aproximadamente 2 minutos até ficarem cremosos.
  2. Adicionar 3/4 de xícara de xilitol (adoçante) ou açúcar e bater por mais 1 minuto.
  3. Acrescentar 1 xícara de óleo vegetal (óleo de coco ou o de preferência) e bater novamente por cerca de 1 minuto.
  4. Adicionar uma pitada de sal e misturar.
  5. Peneirar 2/3 de xícara de cacau em pó sem açúcar, peneirando para evitar grumos na massa.
  6. Misturar bem até incorporar o cacau.
  7. Acrescentar 3/4 de xícara de água fervente e misturar rapidamente até obter uma massa brilhante e homogênea.
  8. Adicionar 1 e 1/4 de xícara de mix de farinhas sem glúten e misturar bem.
  9. Se necessário, adicionar mais um pouco de água fervente até atingir a consistência ideal da massa.
  10. Incorporar delicadamente 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico.
  11. Despejar a massa em uma forma com furo no meio untada com óleo vegetal.
  12. Espalhar bem a massa para que fique uniforme na forma.
  13. Levar ao forno pré-aquecido a temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
  14. Após cerca de 25 minutos, verificar se o bolo está assado e pronto.
Bolo de Cacau Sem Açúcar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Cacau Sem Açúcar, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up