Bolo de Caneca com Farinha de Amêndoas

Aprenda a fazer um delicioso bolo de caneca com farinha de amêndoas em apenas alguns minutos. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita é perfeita para saciar aquela vontade de doce de forma prática e saudável. Experimente e se surpreenda com o sabor incrível desse bolo!

Ingredientes para fazer bolo de caneca com farinha de amendoas

Como fazer bolo de caneca com farinha de amendoas

  1. Em uma caneca, bata um ovo.
  2. Adicione um pouco de óleo de coco e misture.
  3. Acrescente o xilitol ou outro adoçante de sua preferência, se desejar, e misture bem.
  4. Adicione o cacau em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Adicione a farinha de amêndoas na mistura e mexa até que esteja bem incorporada.
  6. Coloque pedaços de chocolate 80% cacau na massa e misture bem.
  7. Leve a caneca ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e meio
  8. Retire do micro-ondas, deixe esfriar um pouco e aproveite seu bolo de caneca low carb com farinha de amêndoas.
Bolo de Caneca com Farinha de Amêndoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Caneca com Farinha de Amêndoas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up