Bolo de Caneca com Farinha de Amêndoas
Aprenda a fazer um delicioso bolo de caneca com farinha de amêndoas em apenas alguns minutos. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita é perfeita para saciar aquela vontade de doce de forma prática e saudável. Experimente e se surpreenda com o sabor incrível desse bolo!
Ingredientes para fazer bolo de caneca com farinha de amendoas
Como fazer bolo de caneca com farinha de amendoas
- Em uma caneca, bata um ovo.
- Adicione um pouco de óleo de coco e misture.
- Acrescente o xilitol ou outro adoçante de sua preferência, se desejar, e misture bem.
- Adicione o cacau em pó e misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione a farinha de amêndoas na mistura e mexa até que esteja bem incorporada.
- Coloque pedaços de chocolate 80% cacau na massa e misture bem.
- Leve a caneca ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e meio
- Retire do micro-ondas, deixe esfriar um pouco e aproveite seu bolo de caneca low carb com farinha de amêndoas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Caneca com Farinha de Amêndoas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também