Bolo de Caneca de Baunilha

Descubra como preparar um delicioso bolo de caneca de baunilha em apenas alguns minutos. Com ingredientes simples e sabor irresistível, essa receita é perfeita para um lanche rápido e delicioso. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer bolo de caneca de baunilha

Como fazer bolo de caneca de baunilha

  1. Em uma caneca de no mínimo 300 ml, adicione um ovo.
  2. Acrescente três colheres de sopa de açúcar e duas colheres de sopa de óleo.
  3. Em seguida, adicione quatro colheres de sopa de leite e misture bem com o auxílio de um garfo ou colher até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione quatro colheres de sopa de farinha de trigo e uma colherzinha de chá de amido de milho na caneca e misture novamente.
  5. Adicione uma colher e meia de chá de essência de baunilha e mexa até incorporar bem.
  6. Por último, adicione uma colherzinha de café de fermento em pó e misture até que o fermento esteja bem incorporado na massa.
  7. Certifique-se de que a caneca seja grande o suficiente para a massa, para que não transborde durante o cozimento.
  8. Leve a caneca ao microondas por 3 minutos e 20 segundos.
  9. Após o tempo estipulado, verifique se o bolo está assado conforme desejado.
  10. Retire a caneca do microondas com cuidado, pois estará quente.
  11. Se desejar, decore o bolo com um pouco de leite em pó ou uma calda de sua preferência, como calda de chocolate, calda de baunilha, calda de coco, entre outras opções.
  12. Seu bolo de caneca de baunilha está pronto para ser degustado
Bolo de Caneca de Baunilha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Caneca de Baunilha, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up