Bolo de Carne Moída de Forno
Confira esta deliciosa receita de bolo de carne moída feita no forno, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esse prato é uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia. Surpreenda a família com um bolo de carne suculento e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer bolo de carne moida de forno
Como fazer bolo de carne moida de forno
- Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e doure a cebola picada até murchar.
- Acrescente alho picado, misture e reserve a mistura para esfriar.
- Em uma tigela, coloque farinha de rosca temperada e adicione leite, misturando até hidratar
- Em outra tigela, coloque 1 kg de carne moída e adicione a mistura de cebola e alho reservada, misturando bem.
- Tempere a carne com sal, ovos batidos, queijo parmesão, salsinha, a farinha de rosca hidratada e um pouco de pimenta
- Transfira a massa para uma assadeira e molde como se fosse um pão.
- Cubra o bolo de carne com molho de tomate (ou uma mistura de ketchup e mel) e leve ao forno preaquecido a 150°C por 1 hora e 10 minutos.
- Após assar, verifique se o bolo de carne está bem temperado e úmido
- Sirva e aproveite seu bolo de carne moída de forno!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Carne Moída de Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também