Bolo de Carne Moída de Forno

Confira esta deliciosa receita de bolo de carne moída feita no forno, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esse prato é uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia. Surpreenda a família com um bolo de carne suculento e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer bolo de carne moida de forno

Como fazer bolo de carne moida de forno

  1. Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e doure a cebola picada até murchar.
  2. Acrescente alho picado, misture e reserve a mistura para esfriar.
  3. Em uma tigela, coloque farinha de rosca temperada e adicione leite, misturando até hidratar
  4. Em outra tigela, coloque 1 kg de carne moída e adicione a mistura de cebola e alho reservada, misturando bem.
  5. Tempere a carne com sal, ovos batidos, queijo parmesão, salsinha, a farinha de rosca hidratada e um pouco de pimenta
  6. Transfira a massa para uma assadeira e molde como se fosse um pão.
  7. Cubra o bolo de carne com molho de tomate (ou uma mistura de ketchup e mel) e leve ao forno preaquecido a 150°C por 1 hora e 10 minutos.
  8. Após assar, verifique se o bolo de carne está bem temperado e úmido
  9. Sirva e aproveite seu bolo de carne moída de forno!
Bolo de Carne Moída de Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Carne Moída de Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up