Bolo de Casca de Abóbora

Descubra como preparar um delicioso bolo feito com casca de abóbora, uma receita criativa e econômica para aproveitar ao máximo esse ingrediente versátil. Surpreenda-se com o sabor e a textura desse doce incrível e saudável, perfeito para o seu lanche da tarde ou sobremesa. Experimente já!

Ingredientes para fazer bolo de casca de abóbora

Como fazer bolo de casca de abóbora

  1. Comece untando e enfarinhando uma forma grande.
  2. Pré-aqueça o forno.
  3. Para preparar a massa do bolo, coloque no liquidificador 120 ml de óleo, 200 gramas de casca de abóbora cozida, 3 ovos inteiros, uma pitada de sal, 120 ml de açúcar, 100 ml de leite, uma colher de sopa cheia de fermento em pó, uma xícara (200 gramas) de farinha de trigo e meia xícara de amido de milho.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione o fermento em pó e bata novamente para misturar.
  6. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  8. Retire do forno e deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
  9. Após esfriar, corte o bolo em pedaços e sirva acompanhado de um café da tarde ou café da manhã
Bolo de Casca de Abóbora

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Casca de Abóbora, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up