Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia Low Carb
Descubra nesta receita deliciosa como preparar um bolo de cenoura com farinha de aveia low carb, uma opção saudável e saborosa para o seu lanche ou sobremesa. Experimente essa combinação perfeita de sabores e texturas, sem abrir mão da dieta.
Ingredientes para fazer bolo de cenoura com farinha de aveia low carb
Como fazer bolo de cenoura com farinha de aveia low carb
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de aveia e, se necessário, misture em uma bacia separada se o liquidificador não for muito potente.
- Por último, adicione o fermento, misturando brevemente para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada com furo no meio, podendo ser com farinha de arroz ou farinha de aveia.
- Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos, até que esteja assado.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura de chocolate com cacau em pó, água, açúcar (de coco, por exemplo) e óleo de coco.
- Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Cubra o bolo com a cobertura de chocolate.
- Está pronto para servir e desfrutar
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