Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia Low Carb

Descubra nesta receita deliciosa como preparar um bolo de cenoura com farinha de aveia low carb, uma opção saudável e saborosa para o seu lanche ou sobremesa. Experimente essa combinação perfeita de sabores e texturas, sem abrir mão da dieta.

Ingredientes para fazer bolo de cenoura com farinha de aveia low carb

Como fazer bolo de cenoura com farinha de aveia low carb

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura.
  2. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de aveia e, se necessário, misture em uma bacia separada se o liquidificador não for muito potente.
  4. Por último, adicione o fermento, misturando brevemente para incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com furo no meio, podendo ser com farinha de arroz ou farinha de aveia.
  6. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  7. Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos, até que esteja assado.
  8. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura de chocolate com cacau em pó, água, açúcar (de coco, por exemplo) e óleo de coco.
  9. Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  10. Cubra o bolo com a cobertura de chocolate.
  11. Está pronto para servir e desfrutar
Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia Low Carb

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Luis Timoteu

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