Bolo de Cenoura com Fubá e Amido de Milho
Confira essa deliciosa receita de bolo de cenoura com fubá e amido de milho, perfeito para um lanche especial ou café da tarde. Com uma combinação de sabores e texturas incríveis, esse bolo vai conquistar o seu paladar. Experimente e se delicie com essa incrível sugestão!
Ingredientes para fazer bolo de cenoura com fubá e amido de milho
Como fazer bolo de cenoura com fubá e amido de milho
- No liquidificador, adicione 2 ovos, 1 copo de açúcar, meio copo de óleo (aproximadamente 150ml), 1 cenoura picada (tamanho médio), 1 copo de leite (300ml), 1 copo de fubá (300ml), uma pitada de sal, 40g de coco ralado, e uma colher de sopa de fermento para bolo.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Unte uma forma com margarina, manteiga ou óleo
- Despeje a massa na forma untada e dê três batidas na forma para eliminar bolhas de ar.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Leve o bolo ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Se desejar, polvilhe coco ralado por cima do bolo antes de servir.
- Pronto! Seu bolo de cenoura com fubá e amido de milho está pronto para ser saboreado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Cenoura com Fubá e Amido de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também