Bolo de Cenoura com Fubá e Amido de Milho

Confira essa deliciosa receita de bolo de cenoura com fubá e amido de milho, perfeito para um lanche especial ou café da tarde. Com uma combinação de sabores e texturas incríveis, esse bolo vai conquistar o seu paladar. Experimente e se delicie com essa incrível sugestão!

Ingredientes para fazer bolo de cenoura com fubá e amido de milho

Como fazer bolo de cenoura com fubá e amido de milho

  1. No liquidificador, adicione 2 ovos, 1 copo de açúcar, meio copo de óleo (aproximadamente 150ml), 1 cenoura picada (tamanho médio), 1 copo de leite (300ml), 1 copo de fubá (300ml), uma pitada de sal, 40g de coco ralado, e uma colher de sopa de fermento para bolo.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Unte uma forma com margarina, manteiga ou óleo
  4. Despeje a massa na forma untada e dê três batidas na forma para eliminar bolhas de ar.
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  6. Leve o bolo ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  7. Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  8. Se desejar, polvilhe coco ralado por cima do bolo antes de servir.
  9. Pronto! Seu bolo de cenoura com fubá e amido de milho está pronto para ser saboreado.
Bolo de Cenoura com Fubá e Amido de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Cenoura com Fubá e Amido de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up