Bolo de Cenoura com Margarina No Lugar Do Óleo
Descubra uma nova versão irresistível do clássico bolo de cenoura, utilizando margarina no lugar do óleo. Com uma textura mais macia e saborosa, essa receita promete surpreender o paladar de todos. Experimente já essa delícia!
Ingredientes para fazer bolo de cenoura com margarina no lugar do óleo
Como fazer bolo de cenoura com margarina no lugar do óleo
- No liquidificador, adicione 300g de cenoura cortada em cubos e rodelas, duas cenouras médias.
- Em seguida, acrescente três ovos inteiros, uma xícara de chá de açúcar e 200g de manteiga derretida (que pode ser substituída por meia xícara de chá de óleo ou margarina derretida).
- Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e peneire uma xícara e meia de farinha de trigo.
- Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture novamente.
- Despeje a massa em uma forma de aro 20 com 8cm de altura, previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40-50 minutos.
- Após assar, verifique a consistência do bolo fazendo o teste do palito.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Para a cobertura, prepare uma ganache com 150g de chocolate e meia caixinha de creme de leite e despeje sobre o bolo já desenformado.
- Desfrute do bolo de cenoura amanteigado.
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