Bolo de Cenoura com Margarina No Lugar Do Óleo

Descubra uma nova versão irresistível do clássico bolo de cenoura, utilizando margarina no lugar do óleo. Com uma textura mais macia e saborosa, essa receita promete surpreender o paladar de todos. Experimente já essa delícia!

Ingredientes para fazer bolo de cenoura com margarina no lugar do óleo

Como fazer bolo de cenoura com margarina no lugar do óleo

  1. No liquidificador, adicione 300g de cenoura cortada em cubos e rodelas, duas cenouras médias.
  2. Em seguida, acrescente três ovos inteiros, uma xícara de chá de açúcar e 200g de manteiga derretida (que pode ser substituída por meia xícara de chá de óleo ou margarina derretida).
  3. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e peneire uma xícara e meia de farinha de trigo.
  5. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  6. Adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture novamente.
  7. Despeje a massa em uma forma de aro 20 com 8cm de altura, previamente untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40-50 minutos.
  9. Após assar, verifique a consistência do bolo fazendo o teste do palito.
  10. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  11. Para a cobertura, prepare uma ganache com 150g de chocolate e meia caixinha de creme de leite e despeje sobre o bolo já desenformado.
  12. Desfrute do bolo de cenoura amanteigado.
Bolo de Cenoura com Margarina No Lugar Do Óleo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Cenoura com Margarina No Lugar Do Óleo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up