Bolo de Cenoura e Chocolate Húmido

Confira uma receita incrível de bolo de cenoura e chocolate que vai deixar todos com água na boca! Delicioso e super úmido, esse bolo é perfeito para qualquer ocasião. Não perca tempo e experimente essa combinação irresistível de sabores.

Ingredientes para fazer bolo de cenoura e chocolate húmido

Como fazer bolo de cenoura e chocolate húmido

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
  2. No liquidificador, adicione 4 ovos, 2 xícaras de cenoura ralada, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar refinado e bata por aproximadamente 5 minutos.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó
  4. Despeje a massa em uma assadeira retangular previamente untada com manteiga e farinha.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  6. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: derreta 200g de chocolate meio amargo e 200g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
  7. Misture os chocolates derretidos com 2 caixinhas de creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  8. Após o bolo estar assado e já frio, faça furos com um cabo de colher e despeje a cobertura por cima, deixando-a penetrar nos furos.
  9. Espalhe bem a cobertura sobre o bolo e deixe esfriar antes de cortar e servir.
Bolo de Cenoura e Chocolate Húmido

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Cenoura e Chocolate Húmido, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up