Bolo de Cenoura e Especiarias

Descubra uma receita deliciosa de bolo de cenoura com especiarias que vai conquistar o seu paladar. Uma combinação irresistível de sabores e aromas para você se deliciar a qualquer hora do dia. Experimente essa opção diferenciada e surpreenda a todos com um bolo incrível e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer bolo de cenoura e especiarias

Como fazer bolo de cenoura e especiarias

  1. Pré-aquecer o forno.
  2. Descascar e ralar duas cenouras.
  3. Peneirar uma xícara de farinha de trigo e adicionar noz moscada, canela, cravo, gengibre em pó e fermento.
  4. Adicionar uma colher e meia de chá de fermento, meia colher de chá de canela em pó, meia colher de chá de gengibre em pó, cravo em pó a gosto.
  5. Adicionar meia xícara de nozes picadas e açúcar mascavo na mistura de farinha e especiarias.
  6. Misturar bem para criar uma camada em volta das nozes.
  7. Em outra tigela, bater 3 ovos e uma xícara de açúcar mascavo.
  8. Adicionar um terço de xícara de óleo e misturar.
  9. Incorporar a cenoura ralada à mistura de ovos e açúcar.
  10. Adicionar a mistura de farinha e especiarias aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  11. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
  12. Enquanto o bolo assa, preparar a cobertura: deixar o iogurte drenando na geladeira por 4 horas.
  13. Após o iogurte estar drenado, misturar 3 colheres de sopa de açúcar e extrato de baunilha.
  14. Espalhar a cobertura sobre o bolo já frio.
Bolo de Cenoura e Especiarias

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Cenoura e Especiarias, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up