Bolo de Cenoura e Laranja

Descubra uma deliciosa combinação de sabores e texturas com a receita de bolo de cenoura e laranja. Perfeito para um lanche ou sobremesa, essa opção irá conquistar o paladar de todos. Aprenda a preparar essa delícia de forma simples e rápida, e surpreenda sua família e amigos com um sabor inigualável.

Ingredientes para fazer bolo de cenoura e laranja

Como fazer bolo de cenoura e laranja

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em um liquidificador, adicionar 3 ovos (clara e gema), um copo de açúcar (240ml) e bater por aproximadamente dois minutos até misturar bem.
  3. Adicionar o suco de uma laranja (cerca de 100 ml) e 100 ml de óleo
  4. Triturar bem a cenoura em velocidade máxima por aproximadamente dois minutos.
  5. Transferir a mistura para uma tigela e adicionar gradualmente 1 copo de farinha de trigo, misturando bem a cada adição.
  6. Acrescentar meia colher de sopa de fermento em pó à massa e misturar novamente.
  7. Untar uma forma de bolo de 21cm de diâmetro com óleo e despejar a massa na forma.
  8. Levar ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos a 180 graus Celsius.
  9. Após os 40 minutos, fazer o teste do palito: espetar um palito no centro do bolo, ele deve sair limpo quando o bolo estiver pronto.
  10. Retirar do forno e deixar esfriar antes de cortar.
  11. O bolo estará pronto para ser servido
  12. Aproveitar esta delícia fofinha e derretida na boca com sua família.
Bolo de Cenoura e Laranja

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Cenoura e Laranja, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up