Bolo de Chantilly de Chocolate

Descubra a receita deliciosa e fácil de um bolo de chantilly de chocolate perfeito para satisfazer seus desejos de sobremesa. Surpreenda sua família e amigos com essa iguaria irresistível que vai deixar todos com água na boca. Experimente hoje mesmo e se delicie com cada pedaço cremoso e saboroso.

Ingredientes para fazer bolo de chantilly de chocolate

Como fazer bolo de chantilly de chocolate

  1. Comece batendo 500ml de chantilly na batedeira.
  2. Adicione 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau e continue batendo.
  3. Se desejar, adicione corante alimentar a gosto para intensificar a cor.
  4. Deixe a mistura no freezer por aproximadamente 15 minutos para gelar.
  5. Após esse tempo, adicione umas 4-5 colheres de leite condensado gelado e continue batendo até obter a consistência desejada.
  6. Verifique a cor e a textura do chantilly de chocolate e ajuste conforme preferir.
  7. Coloque o chantilly em um saco de confeiteiro e decore seus bolos ou sobremesas como desejar.
  8. Aproveite seu delicioso chantilly de chocolate!
Bolo de Chantilly de Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chantilly de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up