Bolo de Chantilly de Chocolate
Descubra a receita deliciosa e fácil de um bolo de chantilly de chocolate perfeito para satisfazer seus desejos de sobremesa. Surpreenda sua família e amigos com essa iguaria irresistível que vai deixar todos com água na boca. Experimente hoje mesmo e se delicie com cada pedaço cremoso e saboroso.
Ingredientes para fazer bolo de chantilly de chocolate
Como fazer bolo de chantilly de chocolate
- Comece batendo 500ml de chantilly na batedeira.
- Adicione 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau e continue batendo.
- Se desejar, adicione corante alimentar a gosto para intensificar a cor.
- Deixe a mistura no freezer por aproximadamente 15 minutos para gelar.
- Após esse tempo, adicione umas 4-5 colheres de leite condensado gelado e continue batendo até obter a consistência desejada.
- Verifique a cor e a textura do chantilly de chocolate e ajuste conforme preferir.
- Coloque o chantilly em um saco de confeiteiro e decore seus bolos ou sobremesas como desejar.
- Aproveite seu delicioso chantilly de chocolate!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chantilly de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também