Bolo de Chocolate Branco e Morango

Descubra uma deliciosa receita de bolo de chocolate branco com morango, perfeita para adoçar o seu dia. Combinando sabores irresistíveis, essa sobremesa é fácil de fazer e vai conquistar o seu paladar. Experimente essa delícia e surpreenda a todos com a sua habilidade culinária!

Ingredientes para fazer bolo de chocolate branco e morango

Como fazer bolo de chocolate branco e morango

  1. Preparação da mousse de chocolate branco:
  2. Em uma panela, adicione 450 ml de leite integral e 2 colheres de sopa rasas de amido de milho.
  3. Misture bem para dissolver o amido de milho.
  4. Adicione uma caixa de leite condensado e misture.
  5. Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse um pouco.
  6. Retire do fogo e adicione 150 gramas de chocolate branco nobre.
  7. Misture bem até que o chocolate esteja totalmente derretido.
  8. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.
  9. Preparação do recheio:
  10. Bata 200 ml de chantilly gelado até obter ponto firme.
  11. Misture o chantilly com o creme de chocolate branco já preparado, formando um creme suave.
  12. Adicione 100 gramas de leite em pó de boa qualidade e misture bem.
  13. O recheio estará pronto para ser utilizado.
  14. Montagem do bolo:
  15. Corte um pão de ló em camadas.
  16. Umedeça as camadas de massa com uma calda de água e leite condensado.
  17. Intercale camadas de massa, recheio de mousse de chocolate branco com leite em pó e morangos picados higienizados.
  18. Repita o processo de montagem até finalizar com uma camada de massa.
  19. Finalização e Decoração:
  20. Cubra o bolo com o restante do recheio, alisando a superfície.
  21. Decore a lateral do bolo com chantilly, utilizando um saco de confeitar.
  22. Decore a parte de cima do bolo com morangos banhados em chocolate branco derretido.
  23. Finalize a decoração com mais chocolate branco derretido por cima dos morangos.
  24. Refrigeração:
  25. Leve o bolo à geladeira por no mínimo 6 horas para firmar.
  26. Pronto para servir:
  27. Após o tempo de refrigeração, o bolo estará pronto para ser cortado e servido, aprecie!
Bolo de Chocolate Branco e Morango

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Luis Timoteu

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