Bolo de Chocolate com Barra Derretida na Massa

Descubra como preparar um delicioso bolo de chocolate com uma surpresa especial: uma barra de chocolate derretida na massa. Uma combinação irresistível para os amantes de chocolate! Confira a receita completa e surpreenda-se com essa explosão de sabor.

Ingredientes para fazer bolo de chocolate com barra derretida na massa

Como fazer bolo de chocolate com barra derretida na massa

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius por cerca de 10 minutos.
  2. Em uma tigela, coloque os 6 ovos em temperatura ambiente (clara e gema).
  3. Adicione 450 gramas de farinha de trigo peneirada na batedeira.
  4. Acrescente 350 gramas de açúcar refinado peneirado na batedeira aos poucos.
  5. Adicione 60 gramas de chocolate em pó na batedeira.
  6. Adicione 30 gramas de fermento para bolo na batedeira.
  7. Coloque 200 ml de óleo na batedeira aos poucos.
  8. Bata os ingredientes na batedeira por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta.
  9. Distribua a massa em quatro assadeiras de 20 cm de diâmetro e 2 cm de altura cada.
  10. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que esteja assado.
  11. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  12. Aproveite a massa para montar bolos estruturados ou cupcakes.
  13. Pronto! A sua massa de bolo de chocolate com barra derretida está pronta para ser utilizada.
Bolo de Chocolate com Barra Derretida na Massa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate com Barra Derretida na Massa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up