Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas
Descubra uma combinação deliciosa e irresistível com nosso Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas. A perfeita união do sabor intenso do chocolate com a acidez das frutas, para uma sobremesa que vai conquistar seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer bolo de chocolate com frutas vermelhas
Como fazer bolo de chocolate com frutas vermelhas
- Comece preparando a massa do bolo
- Despeje a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura
- Para a montagem, coloque uma camada de Butter Cream sobre o bolo, em seguida uma camada de geleia caseira de frutas vermelhas.
- Leve o bolo ao freezer por pelo menos 2 horas ou à geladeira por 4 horas.
- Cubra o bolo com mais Butter Cream e, se desejar, decore com um pouco de ganache.
- Finalize a decoração com frutas vermelhas para sinalizar que o bolo é de chocolate com frutas vermelhas.
- Seu bolo de chocolate com frutas vermelhas está pronto para ser saboreado!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também