Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas

Descubra uma combinação deliciosa e irresistível com nosso Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas. A perfeita união do sabor intenso do chocolate com a acidez das frutas, para uma sobremesa que vai conquistar seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer bolo de chocolate com frutas vermelhas

Como fazer bolo de chocolate com frutas vermelhas

  1. Comece preparando a massa do bolo
  2. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  3. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura
  4. Para a montagem, coloque uma camada de Butter Cream sobre o bolo, em seguida uma camada de geleia caseira de frutas vermelhas.
  5. Leve o bolo ao freezer por pelo menos 2 horas ou à geladeira por 4 horas.
  6. Cubra o bolo com mais Butter Cream e, se desejar, decore com um pouco de ganache.
  7. Finalize a decoração com frutas vermelhas para sinalizar que o bolo é de chocolate com frutas vermelhas.
  8. Seu bolo de chocolate com frutas vermelhas está pronto para ser saboreado!
Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate com Frutas Vermelhas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up