Bolo de Chocolate com Menta

Descubra uma deliciosa receita de bolo de chocolate com menta que vai te surpreender! Uma combinação de sabores irresistível para os amantes de chocolate. Confira o passo a passo e experimente essa sobremesa deliciosa.
Ingredientes para fazer bolo de chocolate com menta
Como fazer bolo de chocolate com menta
- Comece preparando a massa do bolo no liquidificador
- Em seguida, adicione 75g de óleo e 100g de leite
- Acrescente a farinha peneirada e misture até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa ao meio no liquidificador.
- Em uma das metades da massa, adicione aos poucos um pouquinho de hortelã, provando até atingir o sabor desejado
- Na outra metade da massa, adicione cacau em pó (50%) e 2g de fermento em pó
- Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje primeiro a massa de hortelã e em seguida a massa de chocolate, formando um efeito mesclado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Para a cobertura de brigadeiro, em uma panela, misture meia caixinha de leite condensado, creme de leite, uma colher de manteiga sem sal e duas colheres de chocolate em pó (50% cacau)
- Desenforme o bolo, espalhe a cobertura de brigadeiro por cima e aproveite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate com Menta, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também