Bolo de Chocolate Húmido e Crocante

Descubra a receita perfeita para um bolo de chocolate húmido por dentro e crocante por fora. Uma combinação irresistível de texturas que vai conquistar o paladar de todos!

Ingredientes para fazer bolo de chocolate húmido e crocante

Como fazer bolo de chocolate húmido e crocante

  1. Comece preparando a massa do bolo de chocolate
  2. Bata essa mistura por aproximadamente cinco minutos, até que fique bem homogênea.
  3. Despeje essa mistura em uma tigela e adicione a farinha peneirada, o fermento, o bicarbonato e o amido de milho.
  4. Misture delicadamente para que a massa fique bem macia.
  5. Despeje a massa em uma assadeira previamente untada com desmoldante, óleo ou manteiga e farinha.
  6. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo.
  7. Enquanto o bolo assa, prepare a calda de brigadeiro
  8. Cozinhe em fogo alto até atingir uma consistência de brigadeiro mole.
  9. Despeje a calda sobre o bolo ainda quente, para que penetre melhor na massa.
  10. Se desejar, adicione confeitos granulados para finalizar o bolo.
  11. O bolo pode ser consumido quente ou gelado e tem validade de até 2 dias em temperatura ambiente ou até 5 dias na geladeira, sempre bem coberto para não ressecar.
Bolo de Chocolate Húmido e Crocante

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Luis Timoteu

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