Bolo de Chocolate Recheado com Leite Condensado

Confira uma deliciosa receita de bolo de chocolate recheado com leite condensado, perfeita para qualquer ocasião especial. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, esse bolo será um sucesso entre amigos e familiares. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer bolo de chocolate recheado com leite condensado

Como fazer bolo de chocolate recheado com leite condensado

  1. Untar uma forma redonda com manteiga ou margarina
  2. Colocar duas caixinhas de leite condensado na forma untada e levar ao congelador por 30 minutos.
  3. Para preparar a massa do bolo, bater 3 ovos em uma vasilha.
  4. Adicionar 1 ½ xícara de açúcar e misturar bem.
  5. Aos poucos, acrescentar ¾ xícara de óleo, batendo a cada adição.
  6. Colocar ¾ de xícara de chocolate em pó peneirado na mistura e incorporar bem.
  7. Adicionar 1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada e misturar delicadamente.
  8. Adicionar 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, ½ colher de chá de essência de baunilha e 1 xícara de água fria
  9. Despejar a massa na forma untada, sobre o leite condensado congelado.
  10. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora e 5 minutos, até que o bolo esteja assado.
  11. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar por 30 minutos em temperatura ambiente.
  12. Desenformar o bolo, virando-o sobre um prato.
  13. Servir o bolo de chocolate recheado com leite condensado
Bolo de Chocolate Recheado com Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate Recheado com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up