Bolo de Chocolate Recheado com Leite Condensado
Confira uma deliciosa receita de bolo de chocolate recheado com leite condensado, perfeita para qualquer ocasião especial. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, esse bolo será um sucesso entre amigos e familiares. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer bolo de chocolate recheado com leite condensado
Como fazer bolo de chocolate recheado com leite condensado
- Untar uma forma redonda com manteiga ou margarina
- Colocar duas caixinhas de leite condensado na forma untada e levar ao congelador por 30 minutos.
- Para preparar a massa do bolo, bater 3 ovos em uma vasilha.
- Adicionar 1 ½ xícara de açúcar e misturar bem.
- Aos poucos, acrescentar ¾ xícara de óleo, batendo a cada adição.
- Colocar ¾ de xícara de chocolate em pó peneirado na mistura e incorporar bem.
- Adicionar 1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada e misturar delicadamente.
- Adicionar 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, ½ colher de chá de essência de baunilha e 1 xícara de água fria
- Despejar a massa na forma untada, sobre o leite condensado congelado.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora e 5 minutos, até que o bolo esteja assado.
- Retirar o bolo do forno e deixar esfriar por 30 minutos em temperatura ambiente.
- Desenformar o bolo, virando-o sobre um prato.
- Servir o bolo de chocolate recheado com leite condensado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate Recheado com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também