Bolo de Farinha de Amêndoas de Liquidificador

Confira uma receita prática e deliciosa de bolo de farinha de amêndoas feito no liquidificador. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você terá um bolo macio e saboroso em pouco tempo. Aproveite essa opção sem glúten e cheia de nutrientes para surpreender a família e os amigos!

Ingredientes para fazer bolo de farinha de amendoas de liquidificador

Como fazer bolo de farinha de amendoas de liquidificador

  1. Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: dois ovos, uma xícara de açúcar, duas colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente e uma xícara de leite.
  2. Em seguida, acrescente duas xícaras de farinha de amêndoas e uma xícara de farinha de trigo à mistura no liquidificador.
  3. Adicione uma colher de sopa de fermento em pó à massa e misture bem.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  6. Leve a forma ao forno e asse por aproximadamente 40-45 minutos.
  7. Após assar, retire o bolo do forno e desenforme.
  8. Corte o bolo em pedaços e sirva.
Bolo de Farinha de Amêndoas de Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Farinha de Amêndoas de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up