Bolo de Farinha Integral com Banana

Conheça uma deliciosa e saudável opção de bolo feito com farinha integral e banana. Além de ser uma escolha mais nutritiva, essa receita é fácil de preparar e perfeita para um café da tarde. Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas no seu próximo lanche!

Ingredientes para fazer bolo de farinha integral com banana

Como fazer bolo de farinha integral com banana

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte uma assadeira redonda com farinha.
  3. No liquidificador, bata 1,5 bananas (reserve meia banana para a cobertura) com açúcar, leite e óleo até obter uma pasta homogênea.
  4. Adicione ovos e bata novamente até misturar bem.
  5. Em uma tigela, misture açúcar mascavo, flocos de aveia finos, farinha integral, canela e farinha de trigo.
  6. Acrescente a mistura líquida à mistura seca aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  7. Adicione fermento em pó e mexa delicadamente.
  8. Despeje a massa na assadeira preparada.
  9. Corte a banana reservada em rodelas e distribua sobre a massa.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  11. Após assar, deixe o bolo descansar por 5 a 10 minutos antes de desenformar.
  12. Corte em fatias e sirva
Bolo de Farinha Integral com Banana

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Farinha Integral com Banana, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up