Bolo de Fécula de Mandioca

Aprenda a fazer um delicioso bolo de fécula de mandioca, perfeito para quem busca opções sem glúten e com um sabor incrível. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa sobremesa fácil e irresistível.

Ingredientes para fazer bolo de fécula de mandioca

Como fazer bolo de fécula de mandioca

  1. Pegue três ovos e coloque no liquidificador.
  2. Adicione um copo de leite e 50 ml de óleo.
  3. Em seguida, adicione 2 copos e meio de fécula de mandioca.
  4. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  5. Acrescente um copo de queijo mussarela e um pouco de sal.
  6. Adicione uma colher de fermento e misture bem.
  7. Despeje a massa em uma forma previamente untada com óleo.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-30 minutos.
  9. Após assar, retire do forno e desenforme o bolo.
  10. Está pronto para servir e desfrutar.
Bolo de Fécula de Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fécula de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up