Bolo de Frutas Vermelhas com Cream Cheese
Descubra como fazer um delicioso bolo de frutas vermelhas com cream cheese, perfeito para um lanche ou sobremesa especial. Confira a receita completa e surpreenda a família e os amigos com esse sabor incrível!
Ingredientes para fazer bolo de frutas vermelhas com cream cheese
Como fazer bolo de frutas vermelhas com cream cheese
- Bata 4 ovos e uma xícara de açúcar (200g) até obter uma mistura branca e fofa.
- Adicione essência de baunilha e continue batendo.
- Acrescente leite e óleo, batendo mais um pouco.
- Adicione 160g de farinha de trigo peneirada e misture delicadamente.
- Incorpore uma colher de sopa de fermento em pó.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno a 180°C por 25 a 30 minutos.
- Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: misture leite condensado, creme de leite e gema de ovo em fogo baixo até obter um creme consistente.
- Adicione frutas vermelhas (framboesa, morango, amora e mirtilo) com açúcar e cozinhe até obter uma redução.
- Reserve o recheio na geladeira para firmar.
- Desenforme e corte o bolo em três partes.
- Regue as camadas de bolo com uma calda de água e leite em pó.
- Monte o bolo intercalando camadas de creme e frutas vermelhas.
- Deixe o bolo na geladeira por 8 horas para firmar.
- Prepare o chantilly e decore o bolo.
- Sirva o bolo gelado.
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