Bolo de Frutas Vermelhas com Cream Cheese

Descubra como fazer um delicioso bolo de frutas vermelhas com cream cheese, perfeito para um lanche ou sobremesa especial. Confira a receita completa e surpreenda a família e os amigos com esse sabor incrível!

Ingredientes para fazer bolo de frutas vermelhas com cream cheese

Como fazer bolo de frutas vermelhas com cream cheese

  1. Bata 4 ovos e uma xícara de açúcar (200g) até obter uma mistura branca e fofa.
  2. Adicione essência de baunilha e continue batendo.
  3. Acrescente leite e óleo, batendo mais um pouco.
  4. Adicione 160g de farinha de trigo peneirada e misture delicadamente.
  5. Incorpore uma colher de sopa de fermento em pó.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno a 180°C por 25 a 30 minutos.
  8. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: misture leite condensado, creme de leite e gema de ovo em fogo baixo até obter um creme consistente.
  9. Adicione frutas vermelhas (framboesa, morango, amora e mirtilo) com açúcar e cozinhe até obter uma redução.
  10. Reserve o recheio na geladeira para firmar.
  11. Desenforme e corte o bolo em três partes.
  12. Regue as camadas de bolo com uma calda de água e leite em pó.
  13. Monte o bolo intercalando camadas de creme e frutas vermelhas.
  14. Deixe o bolo na geladeira por 8 horas para firmar.
  15. Prepare o chantilly e decore o bolo.
  16. Sirva o bolo gelado.
Bolo de Frutas Vermelhas com Cream Cheese

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Luis Timoteu

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