Bolo de Fubá com Erva-Doce Fofinho Feito No Liquidificador
Aprenda a receita deliciosa e prática de bolo de fubá com erva-doce feito no liquidificador. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um bolo fofinho e saboroso para saborear a qualquer momento. A combinação do fubá com a erva-doce traz um toque especial e irresistível a essa receita. Experimente!
Ingredientes para fazer bolo de fuba com erva doce fofinho de liquidificador
Como fazer bolo de fuba com erva doce fofinho de liquidificador
- Untar uma forma com farinha de milho ou fubá e manteiga.
- Pré-aquecer o forno.
- Separar os ingredientes líquidos: 1 xícara e meia de açúcar, 1 xícara de farinha de trigo sem fermento, 1 xícara de leite em temperatura ambiente, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de fubá fininho, 3 ovos, 1 colher de sopa de erva-doce e fermento em pó químico para bolos.
- Bater os ingredientes líquidos no liquidificador por aproximadamente um minuto.
- Acrescentar a farinha e o fubá no liquidificador, mas não adicionar a erva-doce e o fermento.
- Bater por mais alguns minutos.
- Adicionar a erva-doce e o fermento à massa e misturar bem, sem bater.
- Despejar a massa na forma untada.
- Levar ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja assado.
- Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e desenformar.
- Cortar em pedaços e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá com Erva-Doce Fofinho Feito No Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também