Bolo de Fubá com Parmesão
![](https://receitaspaleo.pt/wp-content/uploads/bolo-de-fuba-com-parmesao-1024x576.jpg)
Descubra a combinação perfeita de sabor entre a tradição do bolo de fubá e a irresistível textura do queijo parmesão nessa deliciosa receita. Experimente agora mesmo!
Ingredientes para fazer bolo de fuba com parmesão
Como fazer bolo de fuba com parmesão
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma forma de aproximadamente 28 cm x 18 cm x 5 cm com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- No liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 3 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga (sem sal), 2 xícaras de chá de açúcar refinado, 1 xícara de fubá, 1/2 xícara de farinha de trigo e 40g de queijo parmesão ralado
- Bata todos os ingredientes por 5 minutos.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
- Despeje a massa na forma untada.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
- Retire do forno e deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenforme o bolo com cuidado.
- Sirva e aproveite o delicioso bolo de fubá com parmesão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá com Parmesão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também