Bolo de Fubá com Parmesão

Descubra a combinação perfeita de sabor entre a tradição do bolo de fubá e a irresistível textura do queijo parmesão nessa deliciosa receita. Experimente agora mesmo!

Ingredientes para fazer bolo de fuba com parmesão

Como fazer bolo de fuba com parmesão

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte uma forma de aproximadamente 28 cm x 18 cm x 5 cm com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. No liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 3 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga (sem sal), 2 xícaras de chá de açúcar refinado, 1 xícara de fubá, 1/2 xícara de farinha de trigo e 40g de queijo parmesão ralado
  4. Bata todos os ingredientes por 5 minutos.
  5. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
  6. Despeje a massa na forma untada.
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
  8. Retire do forno e deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
  9. Desenforme o bolo com cuidado.
  10. Sirva e aproveite o delicioso bolo de fubá com parmesão.
Bolo de Fubá com Parmesão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá com Parmesão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up