Bolo de Fubá Cremoso com Coco Ralado

Confira essa deliciosa receita de bolo de fubá cremoso com coco ralado para adoçar o seu dia! Uma combinação perfeita de sabores que vai encantar o seu paladar. Experimente e se delicie com essa sobremesa cheia de sabor e textura.

Ingredientes para fazer bolo de fubá cremoso com côco ralado

Como fazer bolo de fubá cremoso com côco ralado

  1. Comece batendo no liquidificador os seguintes ingredientes: ovos (14 ovos), açúcar refinado (2 xícaras) e margarina (2 colheres generosas).
  2. Adicione o leite em pó (4 xícaras) ao conteúdo do liquidificador e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura líquida para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo (2 colheres) aos poucos, misturando bem.
  4. Em seguida, adicione o polvilho doce (2 xícaras), o coco ralado (1 pacote de 100g) e o fermento em pó (1 colher).
  5. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  6. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  7. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar e cortar em pedaços.
  9. Após esfriar, corte em pedaços e sirva o bolo de fubá cremoso com coco ralado.
Bolo de Fubá Cremoso com Coco Ralado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá Cremoso com Coco Ralado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up