Bolo de Fubá Da Roça

Confira a receita tradicional de bolo de fubá da roça, perfeito para acompanhar um café fresquinho! Com ingredientes simples e fácil preparo, esse bolo é uma delícia e vai conquistar todos que provarem. Experimente e se delicie com esse sabor caseiro e nostálgico.

Ingredientes para fazer bolo de fuba da roça

Como fazer bolo de fuba da roça

  1. Em um liquidificador, adicione 3 ovos, uma xícara e meia de açúcar, uma xícara de farinha de trigo, três quartos de xícara de óleo e uma xícara de suco de laranja.
  2. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente uma colher de fermento em pó e misture novamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
  6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  7. Desenforme o bolo com cuidado e sirva em seguida.
  8. Bom apetite!
Bolo de Fubá Da Roça

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá Da Roça, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up