Bolo de Fubá Da Roça
Confira a receita tradicional de bolo de fubá da roça, perfeito para acompanhar um café fresquinho! Com ingredientes simples e fácil preparo, esse bolo é uma delícia e vai conquistar todos que provarem. Experimente e se delicie com esse sabor caseiro e nostálgico.
Ingredientes para fazer bolo de fuba da roça
Como fazer bolo de fuba da roça
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos, uma xícara e meia de açúcar, uma xícara de farinha de trigo, três quartos de xícara de óleo e uma xícara de suco de laranja.
- Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente uma colher de fermento em pó e misture novamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo com cuidado e sirva em seguida.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá Da Roça, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também