Bolo de Fubá de Liquidificador Cremoso com Leite Condensado
Descubra o delicioso e fácil de fazer bolo de fubá de liquidificador cremoso com leite condensado. Uma receita simples e prática para saborear a qualquer hora do dia. Experimente!
Ingredientes para fazer bolo de fuba de liquidificador cremoso com leite condensado
Como fazer bolo de fuba de liquidificador cremoso com leite condensado
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- No liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 3 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de fubá, 1/2 xícara de farinha de trigo e 40g de queijo parmesão ralado.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais meio minuto.
- Despeje a massa na forma untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 50 minutos.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenforme o bolo com cuidado passando uma faca nas laterais.
- Desenforme o bolo em um prato, descolando do fundo da forma com papel filme.
- Sirva e aproveite o bolo de fubá cremoso e delicioso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá de Liquidificador Cremoso com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também