Bolo de Iogurte Sem Glúten

Descubra uma deliciosa receita de bolo de iogurte sem glúten para saborear sem preocupações. Confira o passo a passo fácil e surpreenda-se com o resultado leve e saboroso dessa opção mais saudável!

Ingredientes para fazer bolo de iogurte sem glúten

Como fazer bolo de iogurte sem glúten

  1. No copo do liquidificador, comece batendo os ingredientes líquidos, adicionando três ovos, 100ml de óleo de girassol e dois potinhos de iogurte sem lactose (pode ser de abacaxi ou outro sabor de sua preferência).
  2. Em seguida, adicione uma xícara e meia de açúcar e bata os ingredientes líquidos até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente as farinhas aos poucos, adicionando duas xícaras de farinha de arroz, três colheres de maizena (amido de milho) e duas colheres de polvilho doce, além de uma pitada de sal
  4. Adicione uma colher de sopa de fermento químico e bata rapidamente para incorporar.
  5. Transfira a massa para uma forma de bolo untada e enfarinhada com farinha de arroz.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e assado.
  7. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar, passando uma faca pelas laterais da forma.
  8. Desenforme cuidadosamente e aproveite seu bolo de iogurte sem glúten e sem lactose!
Bolo de Iogurte Sem Glúten

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Luis Timoteu

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