Bolo de Iogurte Sem Glúten
Descubra uma deliciosa receita de bolo de iogurte sem glúten para saborear sem preocupações. Confira o passo a passo fácil e surpreenda-se com o resultado leve e saboroso dessa opção mais saudável!
Ingredientes para fazer bolo de iogurte sem glúten
Como fazer bolo de iogurte sem glúten
- No copo do liquidificador, comece batendo os ingredientes líquidos, adicionando três ovos, 100ml de óleo de girassol e dois potinhos de iogurte sem lactose (pode ser de abacaxi ou outro sabor de sua preferência).
- Em seguida, adicione uma xícara e meia de açúcar e bata os ingredientes líquidos até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente as farinhas aos poucos, adicionando duas xícaras de farinha de arroz, três colheres de maizena (amido de milho) e duas colheres de polvilho doce, além de uma pitada de sal
- Adicione uma colher de sopa de fermento químico e bata rapidamente para incorporar.
- Transfira a massa para uma forma de bolo untada e enfarinhada com farinha de arroz.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e assado.
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar, passando uma faca pelas laterais da forma.
- Desenforme cuidadosamente e aproveite seu bolo de iogurte sem glúten e sem lactose!
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