Bolo de Laranja com Amido de Milho

Descubra uma deliciosa receita de bolo de laranja feito com amido de milho para surpreender seus convidados! Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, esse bolo vai conquistar o paladar de todos. Uma opção perfeita para um café da tarde ou para qualquer ocasião especial. Experimente e saboreie essa combinação incrível de sabores!

Ingredientes para fazer bolo de laranja com amido de milho

Como fazer bolo de laranja com amido de milho

  1. Em uma bacia, coloque um ovo inteiro.
  2. Adicione meia xícara de açúcar (180 ml) e uma colher de sopa de margarina derretida (ou 3 colheres de sopa de óleo).
  3. Misture bem o ovo, o açúcar e a margarina.
  4. Acrescente meia xícara de suco natural de laranja.
  5. Dê uma nova misturada na massa.
  6. Adicione uma colher de sopa de baunilha (opcional) e misture novamente.
  7. Incorpore uma xícara e meia de amido de milho (180ml), misturando até obter uma massa homogênea.
  8. Por último, adicione uma colher de sopa de fermento em pó para bolos e misture bem.
  9. Despeje a massa em uma forma pequena untada com óleo e amido de milho.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
  11. Após assar, desenforme o bolo e espere esfriar um pouco antes de servir.
  12. Aproveite seu bolo de laranja sem farinha de trigo e leite
Bolo de Laranja com Amido de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Laranja com Amido de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up