Bolo de Laranja com Suco Tang
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Laranja feito com Suco Tang, perfeito para um lanche ou café da tarde. Com um sabor cítrico e refrescante, essa versão do tradicional bolo de laranja vai surpreender o seu paladar. Experimente agora mesmo e delicie-se com essa combinação inusitada!
Ingredientes para fazer bolo de laranja com suco tang
Como fazer bolo de laranja com suco tang
- Adicione no liquidificador os ovos, a água, o óleo, o açúcar e o suco em pó sabor laranja.
- Tampe o liquidificador e bata a mistura por 3 minutos.
- Em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o conteúdo do liquidificador.
- Misture bem e adicione o fermento em pó.
- Misture novamente até que a massa fique homogênea.
- Unte uma forma com desmoldante caseiro ou, alternativamente, com margarina e farinha de trigo.
- Despeje a massa na forma e certifique-se de nivelar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 45 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo, indicando que o bolo está assado.
- Retire o bolo do forno e desenforme.
- Corte o bolo em pedaços e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Laranja com Suco Tang, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também