Bolo de Laranja com Suco Tang

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Laranja feito com Suco Tang, perfeito para um lanche ou café da tarde. Com um sabor cítrico e refrescante, essa versão do tradicional bolo de laranja vai surpreender o seu paladar. Experimente agora mesmo e delicie-se com essa combinação inusitada!

Ingredientes para fazer bolo de laranja com suco tang

Como fazer bolo de laranja com suco tang

  1. Adicione no liquidificador os ovos, a água, o óleo, o açúcar e o suco em pó sabor laranja.
  2. Tampe o liquidificador e bata a mistura por 3 minutos.
  3. Em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o conteúdo do liquidificador.
  4. Misture bem e adicione o fermento em pó.
  5. Misture novamente até que a massa fique homogênea.
  6. Unte uma forma com desmoldante caseiro ou, alternativamente, com margarina e farinha de trigo.
  7. Despeje a massa na forma e certifique-se de nivelar.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 45 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo, indicando que o bolo está assado.
  9. Retire o bolo do forno e desenforme.
  10. Corte o bolo em pedaços e sirva.
Bolo de Laranja com Suco Tang

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Laranja com Suco Tang, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up