Bolo de Leite com Queijo Ralado

Descubra a deliciosa receita de bolo de leite com queijo ralado, perfeito para um lanche ou café da tarde. Com uma combinação de sabores incrível, esse bolo é simples de fazer e vai agradar a todos. Experimente e surpreenda seus convidados com essa iguaria!

Ingredientes para fazer bolo de leite com queijo ralado

Como fazer bolo de leite com queijo ralado

  1. Na tigela da batedeira, adicione 4 ovos inteiros e duas colheres de sopa de margarina.
  2. Acrescente uma xícara e meia de açúcar (250 ml de açúcar) e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione duas xícaras de 250 ml de farinha de trigo sem fermento à mistura e misture bem.
  4. Adicione um litro de leite líquido integral à mistura, reservando um pouco para usar posteriormente.
  5. Misture um saquinho de queijo ralado parmesão (40-50g) à massa, mexendo bem.
  6. Despeje o restante do leite na massa, misturando até incorporar todos os ingredientes.
  7. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C e asse por aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
  9. Após assar, deixe o bolo esfriar totalmente antes de desenformar para evitar quebrar.
  10. Desenforme o bolo e sirva.
Bolo de Leite com Queijo Ralado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Leite com Queijo Ralado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up