Bolo de Leite com Queijo Ralado
Descubra a deliciosa receita de bolo de leite com queijo ralado, perfeito para um lanche ou café da tarde. Com uma combinação de sabores incrível, esse bolo é simples de fazer e vai agradar a todos. Experimente e surpreenda seus convidados com essa iguaria!
Ingredientes para fazer bolo de leite com queijo ralado
Como fazer bolo de leite com queijo ralado
- Na tigela da batedeira, adicione 4 ovos inteiros e duas colheres de sopa de margarina.
- Acrescente uma xícara e meia de açúcar (250 ml de açúcar) e bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Adicione duas xícaras de 250 ml de farinha de trigo sem fermento à mistura e misture bem.
- Adicione um litro de leite líquido integral à mistura, reservando um pouco para usar posteriormente.
- Misture um saquinho de queijo ralado parmesão (40-50g) à massa, mexendo bem.
- Despeje o restante do leite na massa, misturando até incorporar todos os ingredientes.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 230°C e asse por aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
- Após assar, deixe o bolo esfriar totalmente antes de desenformar para evitar quebrar.
- Desenforme o bolo e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Leite com Queijo Ralado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também