Bolo de Limão com Água
Descubra como fazer um delicioso bolo de limão com água! Essa receita simples e refrescante é perfeita para qualquer ocasião. Surpreenda seus convidados com o sabor cítrico e suave desse bolo incrível. Confira o passo a passo e aproveite!
Ingredientes para fazer bolo de limão com agua
Como fazer bolo de limão com agua
- Pré-aqueça o forno a 170 graus.
- Em uma vasilha, coloque 3 ovos e bata bem.
- Acrescente 1 1/2 xícara de açúcar refinado e bata por mais um minuto.
- Adicione 1/2 xícara de óleo (ou manteiga/margarina em temperatura ambiente) e bata por mais um minuto.
- Coloque 2 colheres de chá rasas de raspas de limão e 3/4 de xícara de água
- Adicione 1 1/2 xícara de farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
- Por último, adicione 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
- Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, coloque 1/4 de xícara de suco de limão, 1/2 xícara de água e 1/4 de xícara de açúcar refinado
- Assim que o bolo estiver assado, regue-o com a calda.
- Deixe o bolo esfriar e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão com Água, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também