Bolo de Limão com Calda de Açúcar

Delicioso bolo de limão com calda de açúcar para adoçar seu dia! Receita simples e prática para saborear em qualquer ocasião. Confira como preparar essa delícia cítrica e surpreenda-se com o resultado.

Ingredientes para fazer bolo de limão com calda de açucar

Como fazer bolo de limão com calda de açucar

  1. Em uma vasilha, coloque uma xícara de manteiga sem sal e quatro gemas
  2. Adicione uma xícara e meia de açúcar refinado, quatro claras, e uma colher de chá de raspas de limão
  3. Adicione duas xícaras de farinha de trigo, três colheres de sopa de suco de limão e uma colher de sopa rasa de fermento em pó
  4. Adicione meia xícara de água fria e misture até incorporar
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 170 graus por aproximadamente 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. Para a cobertura, em uma vasilha, misture uma xícara de açúcar de confeiteiro peneirado e duas colheres de sopa de suco de limão
  7. Despeje a cobertura sobre o bolo já frio e finalize com raspas de limão.
  8. Corte uma fatia do bolo e sirva
Bolo de Limão com Calda de Açúcar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão com Calda de Açúcar, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up