Bolo de Limão com Chocolate Branco

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a receita de bolo de limão com chocolate branco. Surpreenda-se com a leveza e o sabor único dessa sobremesa que irá conquistar o seu paladar. Experimente agora e se delicie com essa irresistível combinação de ingredientes.

Ingredientes para fazer bolo de limao com chocolate branco

Como fazer bolo de limao com chocolate branco

  1. Em uma panela, adicione uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite e uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
  2. Cozinhe em fogo médio-baixo mexendo sempre até obter um brigadeiro branco no ponto desejado, onde começa a desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em um recipiente, adicione 100g de chocolate branco e o suco de 2 limões Taiti, aqueça no microondas em intervalos de 30 segundos até derreter o chocolate
  5. Para dar estabilidade à ganache, adicione duas colheres de sopa de leite em pó e misture até obter a consistência desejada.
  6. Misture o creme de limão ao brigadeiro branco, adicionando também raspas de limão siciliano.
  7. Para deixar o recheio mais leve e aveludado, adicione chantilly batido ao ponto firme.
  8. Misture bem até obter um recheio homogêneo.
  9. Coloque o recheio no bolo previamente preparado e deixe descansar na geladeira por algumas horas.
  10. Prepare a cobertura de chantilly batido e cubra o bolo.
  11. Decore com meia rodela de limão e uma cereja.
  12. Sirva e aproveite o delicioso bolo de limão com chocolate branco!
Bolo de Limão com Chocolate Branco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão com Chocolate Branco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up