Bolo de Limão com Chocolate Branco
Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a receita de bolo de limão com chocolate branco. Surpreenda-se com a leveza e o sabor único dessa sobremesa que irá conquistar o seu paladar. Experimente agora e se delicie com essa irresistível combinação de ingredientes.
Ingredientes para fazer bolo de limao com chocolate branco
Como fazer bolo de limao com chocolate branco
- Em uma panela, adicione uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite e uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
- Cozinhe em fogo médio-baixo mexendo sempre até obter um brigadeiro branco no ponto desejado, onde começa a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em um recipiente, adicione 100g de chocolate branco e o suco de 2 limões Taiti, aqueça no microondas em intervalos de 30 segundos até derreter o chocolate
- Para dar estabilidade à ganache, adicione duas colheres de sopa de leite em pó e misture até obter a consistência desejada.
- Misture o creme de limão ao brigadeiro branco, adicionando também raspas de limão siciliano.
- Para deixar o recheio mais leve e aveludado, adicione chantilly batido ao ponto firme.
- Misture bem até obter um recheio homogêneo.
- Coloque o recheio no bolo previamente preparado e deixe descansar na geladeira por algumas horas.
- Prepare a cobertura de chantilly batido e cubra o bolo.
- Decore com meia rodela de limão e uma cereja.
- Sirva e aproveite o delicioso bolo de limão com chocolate branco!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão com Chocolate Branco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também